![]() |
| Asperges de Prouilly en carapace de pain de mie. |
![]() |
| Salade de lentillons de Champagne et moules de corde françaises. |
![]() |
| Pressé de chou-fleur et poireaux. |
![]() |
| Filet de merlu à l'oseille, laitue braisée. |
![]() |
| Magret de canard déglacé au vinaigre Chardonnay des Enfants de Bacchus, polenta et haricots verts. |
![]() |
| Saucisson de Lyon pistaché, pommes de terre de Noirmoutier. |
![]() |
| Coulant chocolat Maison. |
![]() |
| Cheesecake à la mangue. |
![]() |
| Mille-feuilles fraises. |
Coq et Vins
Restaurant
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07









Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire