On en avait déjà parlé il y a quelques jours, mais maintenant, c'est bien visible sur la devanture du Restaurant Coq et Vins à Villedommange...
La plaque est enfin arrivée et installée 🤩 (et merci au 🌞d'avoir été de la partie 😂)
Un grand BRAVO au Chef Christophe Thiriat, pour cette consécration, et ce titre de Maître Restaurateur amplement mérité 🥰.
🏆 Créé en 2007 à l'initiative du Ministère des PME, du Commerce et de l'Artisanat, le titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l'État pour la restauration Française. Ce label, inscrit dans la loi Consommation, s'appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, et saisonnalité des produits. Il récompense les établissements d'excellence, de l'auberge à la table gastronomique. Tous garantissent une cuisine authentique. Il est basé sur les 3 aspects de la restauration : la cuisine, la salle, le service. 🥇
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire