samedi 7 novembre 2020

Retour en images sur les Formules Déjeuner du mardi 3 au dimanche 8 novembre 2020 au Restaurant Coq et Vins à Villedommange ! ...

Pour commencer cette nouvelle semaine de Formules à Emporter, on débute par le dessert, et une petite douceur très gourmande, le 🍴Financier aux noix, crème Chantilly maison... 🍴 ça ne se décrit pas, mais ça se déguste quasi religieusement... 😋

 

Pas très chaud ce matin !! Première gelée pour vous aussi ? ☺️
Pour se réchauffer, rien de tel qu'un bon 🥄 Velouté de potiron et châtaigne 😋.


 

🐷 Pied de porc pané, jambon de Luxeuil, pomme vapeur... 😋 l'essayer, c'est l'adopter ! 😍 Y a-t-il des amateurs par ici ? 🤩


 

La pomme est un fruit comestible produit par un pommier. Les pommiers sont cultivés mondialement et représentent l'espèce la plus cultivée du genre Malus. L'arbre est originaire d'Asie centrale, où son ancêtre sauvage, le Malus sieversii peut encore être trouvé de nos jours. 🤓


 

🤩😋 Pot-au-feu de foie gras et petits légumes 😋🤩
Dans les Formules à Emporter de la semaine (supplément de 6€).
Parce qu'en ces temps troublés, on a bien le droit de se faire plaisir avec cette entrée "magique"...
...viens chercher bonheur 🤣


 

👩‍🏫 La morue de l'Atlantique (Gadus morhua), aussi appelée morue franche, morue commune et bien sûr cabillaud, est une espèce de poissons de la famille des gadidés vivant dans l'Atlantique Nord. 🐟
Depuis la découverte du Nouveau Monde, elle fait l'objet d'une importante pêche commerciale qui a contribué au développement économique de toute la partie nord-ouest de l'Atlantique. 🤣
Mais sinon... le Dos de cabillaud rôti, flan de céleri... ça sera pour votre assiette, et bien sûr, préparé avec amour par le Chef Christophe... 👨‍🍳


 

Les Formules à emporter se poursuivent jusque dimanche 🤩, vous avez donc encore largement le temps de profiter des menus plaisirs que vous propose le Chef Christophe... 👨‍🍳
Aujourd'hui, on commence par une douceur destinée principalement aux amateurs de sa majesté Chocolat ! 🍫👑
Volupté et arômes intenses seront au rendez-vous de la dégustation de ce Flan Tout Chocolat... 🥳 l'essayer c'est l'adopter, et avant-tout une très bonne manière de terminer un repas.


👩‍🏫 Con il termine LASAGNE, o, più raramente, lasagna o lagana, si indica un particolare formato di impasto, ottenuto tagliando in grossi quadrati, o rettangoli, la sfoglia di pasta madre. Costituiscono il più antico formato di pasta prodotto in Italia. 🤓
Vous l'aurez compris, le Chef Christophe vous entraîne en Italie malgré le confinement... et nous offre une Lasagne de boeuf gratinée, salade frisée... 🤩 à laquelle il a insufflé tout son savoir faire et ses petits secrets culinaires pour que ce plat revête ses plus beaux atours gustatifs...
😋



Coq et Vins
Restaurant 
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire