▶️ Gaspacho tout jaune, tuile de parmesan.
▶️ PressĂ© d'aile de raie, jeunes pousses de betterave.
▶️ Salade de lentillons de Champagne, vinaigre de XĂ©rĂšs, jambon de Reims.
đ„ Plats :
▶️ Cuisse de poulet de Champagne façon basquaise.
▶️ Bavette angus grillĂ©e et grenailles sautĂ©es.
▶️ Lieu noir rĂŽti, riz pilaf parfumĂ©.
đ§ Desserts :
▶️ Muffin chocolat blanc banane.
▶️ Cheesecake cerise, biscuit spĂ©culoos.
▶️ Soupe froide Ă l'abricot, crĂšme lĂ©gĂšre et tuile craquante.
http://lemog.fr/coqetvins/Menu_Midi_2020_s24.pdf
2 plats + verre de vin ou biĂšre 25cl + cafĂ© : 18€
3 plats + verre de vin ou biĂšre 25cl + cafĂ© : 21€
MENUS & CARTE
Coq et Vins
Restaurant
Bar Ă Vins et Champagne
3, rue de la PrévÎté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire