dimanche 19 avril 2020

Plats à emporter, du Lundi 20 au Samedi 25 avril ! C'est chez Coq et Vins !!

Et voili et voilà... 😁 une nouvelle habitude qu'on aimerait perdre, afin de vous retrouver au Restaurant, en salle ou en terrasse, maintenant que le temps le permet ! 🌞 Mais pour notre bien à toutes et à tous, poursuivre le confinement ne doit pas être synonyme d'épreuve, 😛 et il faut continuer à vivre en se faisant plaisir... 😋 en faisant plaisir à nos papilles, en leur offrant ce qu'il y a de meilleur... c'est assurément "bon pour le moral" ! 🍽 🍾 🥂
🎁 Alors, voici les Menus à Emporter pour la semaine prochaine, du lundi 20 au samedi 25 avril... midi et soir ! 👨‍🍳
🍛 Entrées :
▶️ Pâté croûte au ratafia Maison 5€
▶️ Duo d'asperges verte et blanche, sauce mousseline 6€
🥘 Plats :
▶️ Sauté de boeuf et légumes façon wok 8€
▶️Dos de cabillaud et flan de céleri 9€
🧁 Desserts :
▶️ Financier pistache framboise 5€
▶️ Cookies chocolat comme un macaron 5€


Et pour les gourmets gourmands... la carte des vins et les conseils du Chef viendront compléter avec brio votre repas.
Et les réservations, c'est toujours au
➡️ 0️⃣6️⃣ 8️⃣4️⃣ 4️⃣6️⃣ 9️⃣2️⃣ 9️⃣3️⃣ ☎️ 😘



MENUS & CARTE

Coq et Vins
Restaurant 
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire