Sans plus attendre, je vous présente le plat plébiscité ce jour... et il y a de fortes chances que ce soit comme çà le restant de la semaine... alors, ne nous languissons pas outre mesure... Ce plat, c'est la fameuse Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf, revisitée rien que pour vous par le Chef Christophe Thiriat... sans mentir, c'est le petit Jésus en culotte de velours un matin de printemps... ça passe tout seul... c'est à tomber à la renverse... 🤪
Mais bon, il est vrai qu'après çà, il est difficile de lutter... mais sincèrement, la concurrence est sévère, et goûter quand même les autres plats, c'est également les adopter ! 👨🍳
- La Brochette de maquereau, pomme verte et petits légumes... parce que le poisson, c'est très bon (et çà rime)... et les petits légumes, c'est bon pour la santé (même si ça ne rime pas).
ou alors...
- L'Entrecôte grillée beurre maître d'hôtel, poire de terre en fricassée... une valeur sûre avec une pointe d'originalité !! et oui, avez-vous déjà goûté les Poires de Terres ?? Rien que pour çà... ce plat mérite vos faveurs !!
En attendant de se revoir demain à l'heure du déjeuner... l'équipe du Restaurant Coq & Vins à Villedommange vous souhaite à toutes et tous... la plus belle des soirées 🤩
MENUS & CARTE
Coq et Vins
Restaurant
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire