lundi 13 janvier 2020

Nouvelle semaine... nouveaux menus... chez Coq et Vins !

🤗 Je vous avais promis de vous montrer la STAR de la semaine... elle s'est faîte toute belle rien que pour vous... et je vous assure, son ramage vaut allègrement son plumage... même si la dernière fois qu'on a vu des plumes sur un veau, s'était à l'époque où les poules avaient des dents... 🤣
Sans plus attendre, je vous présente le plat plébiscité ce jour... et il y a de fortes chances que ce soit comme çà le restant de la semaine... alors, ne nous languissons pas outre mesure... Ce plat, c'est la fameuse Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf, revisitée rien que pour vous par le Chef Christophe Thiriat... sans mentir, c'est le petit Jésus en culotte de velours un matin de printemps... ça passe tout seul... c'est à tomber à la renverse... 🤪
Mais bon, il est vrai qu'après çà, il est difficile de lutter... mais sincèrement, la concurrence est sévère, et goûter quand même les autres plats, c'est également les adopter ! 👨‍🍳
- La Brochette de maquereau, pomme verte et petits légumes... parce que le poisson, c'est très bon (et çà rime)... et les petits légumes, c'est bon pour la santé (même si ça ne rime pas).
ou alors...
- L'Entrecôte grillée beurre maître d'hôtel, poire de terre en fricassée... une valeur sûre avec une pointe d'originalité !! et oui, avez-vous déjà goûté les Poires de Terres ?? Rien que pour çà... ce plat mérite vos faveurs !!
En attendant de se revoir demain à l'heure du déjeuner... l'équipe du Restaurant Coq & Vins à Villedommange vous souhaite à toutes et tous... la plus belle des soirées 🤩



MENUS & CARTE

Coq et Vins
Restaurant 
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire