jeudi 7 novembre 2019

Et il n'y a pas que le canard dans la vie :D

Déjà jeudi les amis... c'est trop fugace une semaine... parlons ensemble encore une dernière fois des plats des Formules Déjeuner... 👨‍🍳
 
On sait que la Cuisse de canard braisée aux navets a été fort appréciée (bien évidemment le canard du chef, pas celui de Robert Lamoureux pour ceux qui se rappellent... et le canard était toujours vivant 🤣)
 
Donc évidemment, le canard n'était pas seul... et pour cause, il se partageait la vedette avec l'impressionnant Burger Maison, pomme Pont-Neuf et parmesan, que toutes les chaînes de Fastfood Américaines et de Navarre nous envient ! 😅... et pour ceux dont le goût et la ligne tiennent une place importante, le Dos de cabillaud et chou romanesco qui prouve encore une fois qu'on peut se faire plaisir, sans risque de défoncer un pèse-personne ! 😎.
 

... Elle est pas belle la vie ? 🥳 Et là, on répond tous en cœur : Si, à condition qu'on déjeune chez Coq et Vins... 😋
 

Et nous... on vous dit merci... mais alors très très chaleureusement 😍




MENUS & CARTE

Coq et Vins
Restaurant 
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07

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