jeudi 17 octobre 2019

Les plats... en Formules du Midi... chez Coq et Vins...

Cette semaine, nous n'avions pas encore parlé des plats présents dans les Formules du Midi... et bien voilà... dans l'ordre d'arrivée, nous avons l'Andouille du Val d'Ajol, 😁légumes entiers confits, qui se présente forcément comme la star de la semaine et qui nous permet de constater que le Chef ne renie en rien ses origines Vosgiennes, ce qui lui permet de composer ce qu'il y a de meilleur en provenance de nos deux régions, pour l'amour du goût... et nous nous en félicitons ! 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
Également au menu, l'excellente Gibelotte de lapin à l'estragon, pâtes fraîches.. qui forcément devraient satisfaire au plus haut point nos "petits lapinous" de service... nous savons que çà leur manquait. 🤣
 

Et pour ceux qui définitivement, préféreraient jeter leur dévolu sur un produit issu de la mer, on ne peut que leur recommander le Filet de lieu noir en écailles de pomme de terre... quel meilleur moyen pour réconcilier ces deux univers; la Terre et la Mer ? 🐟
En tout état de cause, on se retrouve pour le déjeuner, et d'ores et déjà, nous vous souhaitons un bon appétit... et une bonne dégustation 😋





MENUS & CARTE

Coq et Vins
Restaurant 
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07

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