DĂšs aujourdâhui, dĂ©couvrez cette nouvelle sĂ©lection comprenant 3 vins Blancs et 3 vins Rouges. đđ
Dans les Blancs, on conserve le Gewurtz Vendanges Tardives du Domaine Mann, qui a dĂ©jĂ fait de nombreux adeptes. Le Val de Loire « TrĂ©sailles » du Domaine des BĂ©rioles fait une apparition remarquĂ©e, Ă moins que vous ne prĂ©fĂ©riez jouer la carte de lâoriginalitĂ©, en goutant un vin Syrien, le Lattaquie Bargylus pour le moins trĂšs intĂ©ressant.
Du cĂŽtĂ© des Rouges, on peut tabler sur une valeur sĂ»re, avec le Fronsac « Grande SĂ©lection » du ChĂąteau Les Roches Ferrand⊠ou avoir un coup de cĆur pour un Pinot Noir de Franche ComtĂ© du Domaine Paturie, le fameux « Par Amour » qui ne vous laissera pas indiffĂ©rent et sâharmonisera parfaitement avec la Ballotine de cuisse de poulet, lĂ©gumes verts en fricassĂ©e, prĂ©sente dans les Formules du Midi de cette semaine ! đšâđł
Pour terminer â et les photos sont lĂ pour le prouver â il semble que le Chef Christophe Thiriat ait une petite attirance pour le Saumur « Les Moulins » de lâexcellent Domaine Guiberteau, qui devrait Ă nâen point douter, se marier Ă merveille avec le BĆuf Bourguignons, lardons et spĂ€tzle maison, Ă©galement au Menu tous les midis de cette semaine. đ
Et bien sĂ»r, le plaisir de dĂ©gustation rimera toujours avec une consommation responsable ! đ
Coq et Vins
Restaurant
Bar Ă Vins et Champagne
3, rue de la PrévÎté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07
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