Dès aujourd’hui, découvrez cette nouvelle sélection comprenant 3 vins Blancs et 3 vins Rouges. 👍😀
Dans les Blancs, on conserve le Gewurtz Vendanges Tardives du Domaine Mann, qui a déjà fait de nombreux adeptes. Le Val de Loire « Trésailles » du Domaine des Bérioles fait une apparition remarquée, à moins que vous ne préfériez jouer la carte de l’originalité, en goutant un vin Syrien, le Lattaquie Bargylus pour le moins très intéressant.
Du côté des Rouges, on peut tabler sur une valeur sûre, avec le Fronsac « Grande Sélection » du Château Les Roches Ferrand… ou avoir un coup de cœur pour un Pinot Noir de Franche Comté du Domaine Paturie, le fameux « Par Amour » qui ne vous laissera pas indifférent et s’harmonisera parfaitement avec la Ballotine de cuisse de poulet, légumes verts en fricassée, présente dans les Formules du Midi de cette semaine ! 👨🍳
Pour terminer – et les photos sont là pour le prouver – il semble que le Chef Christophe Thiriat ait une petite attirance pour le Saumur « Les Moulins » de l’excellent Domaine Guiberteau, qui devrait à n’en point douter, se marier à merveille avec le Bœuf Bourguignons, lardons et spätzle maison, également au Menu tous les midis de cette semaine. 😋
Et bien sûr, le plaisir de dégustation rimera toujours avec une consommation responsable ! 😚
Coq et Vins
Restaurant
Bar à Vins et Champagne
3, rue de la Prévôté
51390 VILLEDOMMANGE
03 26 03 38 07
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire